Ты, давно, не такая

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров

Ты,    давно,   не    такая,   
которой    была!
Река    лет    протекая,   
что    отдали,    взяла.

Но,    в    глазах    твоих,   
прежнюю  -   Ту   узнаю!
По    другому,   которую,   
молча    люблю!

Объяснений    не    надо, 
ни    Тебе,   и   не    Мне.
Мы,     давно    ,,подарили,,   
все    сомнения    луне!

Со    спокойными    лицами,   
вновь    ,,обретаем,,!
Это    время    Падений, 
в    котором    Летаем!

Даже,    если    продлится.
Это   -   часы!
В    Душах     будет   -   Восторг,
Исполнения     Мечты!


*

7529 лето от С.М.З.Х.
31.8.2021.

*