Чувства

Морозов Пётр
Слёзы, друг необходимы,
Промывать глаза.
И Земле гроза – любима,
Дождик – та ж слеза!

Ведь вода питает чувства,
Будь то дождь, что снег.
С чувств рождается искусство,
В этом – человек!

20.08.2023 год.