попытка утренней медитации

Лотов
Собачий вальс звучит на всю округу-
Сосед по даче учится играть.
Бодает шмель оконную фрамугу
Луч солнца метит  белую кровать.

Сколь многое пришлось мне ко двору !
Сирени кисть эфир едва колышет,
Собака, свернувшись в углу,
Грустит о несъеденной пище.

От лямки насущных работ
Жара благодатно спасает,
Но мерзких вестей бегемот
В сети надо мной нависает.

На публику выставлен весь
В местах неожиданных пирсинг…
Зато в холодильнике есть
Немецкого качества рислинг…

Какой нам не спустят подкаст,
В деревне свои нарративы.
Буддийское «здесь и сейчас»
Библейской важней перспективы.

О яблочный привкус во рту !
О плотные груди сирени !
Они там несут ***ту,
Мы нежимся в пьянстве и лени.