В завершение к написанному Ангелы и звери

Паша Кулиев
               *******

"В мире хищников, для меня всегда было самым интересным то, как они уживаются между собой".

"С обнажёнными нервами возможно и не стоит мир судить, но этот мир сегодня у черты и закрывать глаза, на это нам не стоит".

- Для чего люди стремятся к власти?
- Почему мы даём полномочия кровожадным, по факту, врагам своего народа?
- Почему в ключевых нарушениях не реагируем, как надо?
В этой ситуации, неизбежно приходишь к мысли:
Или что-то работает не так, или так и задумано и всё в руках таких же!
Но есть и третий вариант: мы преимущественно все уже другие и правилам людским, тягаться с критической массой (с тёмным миром) уже сложно, когда работать начинает безразличная физика, которая кстати по нутру многим с такой-же сущностью!

И везде эти уровни разные..
Сложно сказать,.. где-то в начале, где-то на пике, а где-то на излёте и в тени..

             18.08.2023г.ПК.