Не достучаться?

Зимушка Заполярная
Христос мечтал о нашем благородстве!
Благословил на добрые дела!
Он против войн и алчности-уродстве,
И в мире чтоб всегда Земля жила!
Христос обеспокоен ещё больше!
Планета ощетилась как ёж!
Какую глупость вытворяет Польша...
Она для всех Европы ржавый нож!
И под шумок как мерзкая гиена,
Она пытается оттяпать пядь земли!
У Украины кровоточат вены...
Под ножку ставят хитрые вруны...