Заходит солнце не спеша...

Ирина Букреева
            Триолет

Заходит солнце не спеша,
И пахнет яблочным уютом.
И радости полна душа!
Заходит солнце не спеша.
Сияюще-медовый шар
Всё меньше с каждою минутой.
Заходит солнце не спеша,
И пахнет яблочным уютом...


Илл. из Интернета.