Всё позади

Ирина Малаховская-Пен
Прогрелся дом, не хочет остывать
Спасаюсь вентилятором и пивом
Уже не научусь я жить красиво
Да и неважно. Главное, жива

Застыло время, стрелки не идут
Прислушиваюсь… тишина и темень
И я одна, не с этими, не с теми
Ем полной ложкой горькую беду

Остыло сердце, не зажечь его
Всё позади - и клятвы, и молитвы
И танцы на краю опасной бритвы
И страстных поцелуев торжество