Ещё одно лето

Лариса Черноморец
И ещё одно лето
Скоро в прошлое канет.
Его песенка спета,
А другую затянет

Ещё ох как не скоро -
К моему сожаленью.
Вновь сгорает как порох,
И уходит в забвенье.

Август дни досчитает,
И уйдёт вовсвояси.
Журавлиные стаи
В небеса синеглазы

Клином врежутся скоро,
Станут главной приметой
Гостьи в жёлтом уборе,
Тихой грустью согретой.

Лета дни иссякают,
Их - по пальцам осталось.
Душу мне согревает
Эта сущая малость.

С наслаждением буду
Я цедить эти капли.
Летних дней тут повсюду -
Уплывает кораблик.

20.08.2023 год.