Любовь и страх

Жанна Аксёнова 2
Любовь и страх. Какая встреча!
Лицом к лицу. Глаза в глаза.
И говорят,  что время лечит?
Вот только по сердцу слеза.

Не будет никому пощады!
И кто-то точно победит.
Вот только публика не рада,
И кто-то плачет, кто-то спит.

Любовь и страх. Финальный выход.
Кому-то страшно. Кто-то ждёт.
И на мгновенье всё затихнет...
А кто-то встанет и уйдёт.

Там, где Любовь,  не будет страха!
Где страх, нет места для Любви.
Довольно будет только взмаха,
Чтоб крылья распахнуть свои!

                19.08.2023