Предутренний сон

Юрий Волков 10
Вологодская глубинка.

Заволжские дали
Река и овраги
С ковром земляники
В крутых берегах
Высокие травы
Болота, бурьяны
Громадные сосны
В прибрежных лесах
Грибное раздолье
Рыбалка, охота
Морошка и клюква
В заветных местах
Все в памяти
Видится ясно и четко
Давно  это было
А будто сейчас…
20.08.2023 г.