Человек, сильных, все боятся

Леонид Бритва
Раньше люди, были чуть добрее,
А теперь они, совсем другие.
И даже близкая родня,
Порою хуже, чем чужие.

Чем живешь, человек,
Зачем чушь толкаешь?
И хоть косишь, стать золотым,
Золотым, не станешь.

Что твориться в головах,
Можно догадаться.
В слух, ни всё можно сказать,
Сиьных, все бояться.