Деревня

Мила Пальникова
Мне тебя не забыть. Не вычеркнуть.
Ведь была ты со мной всегда.
Только в городе этом, видимо,
Мы забыли все-все про Тебя.

В снах и мыслях со мной неустанно
Дорогая деревня моя.
А вокруг произносят все чванно:
"Глухомань-то зачем Вам нужна?"

2016г.