Упасть легко, подняться трудно!

Александр Мещеряков 2
Упасть легко,
подняться трудно,
Напрягаясь,
из последних сил.
Где вставая,
вознестись прелюдно,
Рядом с теми,
кто поблажек не просил.

Есть у многих
проблемы и заботы,
Нет иль есть
желанье их решать?
Где на стойкость
выделены квоты,
На доброту
других чтоб утешать.

В мнениях людей
есть свои позиции,
Есть и истины,
их чтоб сохранить.
От дедов и бабок
обычаи, традиции,
В жизни нашей
связующая нить!

А. Мещеряков.

27. 04. 2017 года.