Закончил август праздник лета...

Людмила Макарина
Вдали от шумной суеты,
Природой щедро одаренный,
Раскинулся мой город сонный,
Среди  волшебной красоты!

И ритм его слегка размерен,
Нет в нем московской суеты,
Здесь лета позднего  черты
Ложаться  краской акварельной.

Последних августовских дней
Тепло и томная прохлада
Здесь у воды для нас отрада
В тени  задумчивых  аллей...

И каждый августовский день
Мы пьем словно напиток чудный
В нем будто августа причуды
Смешались словно свет и тень.

Закончил август праздник лета,
В нем ярких красок перелив,
И лета знойного мотив,
Как  отзвук песни  недопетой...

17 августа 2023 г.