Не мой выбор...

Евгений Приазовский
Нет,он не лжец,не лгун и не обманщик,
Как нам за то хотят всегда сказать,
И говорили испокон веков так раньше,
Что он умеет лишь обманывать и лгать.

А я всё видел,говорю вам по-другому,
Его вся сущность постоянно на виду,
И всё до боли в сердце, так мне всё знакомо,
Я как и все стою к нему в одном ряду.

Нам всем забили с вами просто лихо мозги,
От Бога Господа нас нагло оторвав,
Кому клеймо поставив,а кому-то дали розги,
Так разделив здесь на земле людской анклав.

А он не прячет никогда вот тех соблазнов,
И не скрывает никогда вот тех страстей,
Здесь просто всё, мы с вами все заразны,
Гордыней,завистью, бездушностью тварей.

Мы вроде божьи все,но это номинально,
У нас от Бога только образа людей,
Мы к сатане давно идёт как не банально,
И с каждым годом всё идём быстрей, быстрей.

Мы с ним повязаны навек и то не шутка,
Когда родитель нам одел бесовский крест,
Теперь он рядышком всегда родной и чуткий,
Наш повелитель, наш родной любимый бес.

А мы всё молимся,подумайте кому же,
Когда на храмах этот символ сатаны,
А та тропинка к Богу стала,нет не узже,
Она закрылась и ушла в глубь тишины.

Нам подменили все учения Христовы,
Подсунув подло ту религию в ответ,
Теперь не сбросить никогда с души оковы,
И не увидеть никогда всем божий свет.

И кто-то скажет он несёт такую ересь,
Не буду спорить,выбор сделан, но не мной,
Я как и все давно иду,меняя черед,
Но не спастись я понимаю мне душой.

У нас нет шансов,нас всех подло обманули,
И увели от Бога Господа навек,
Вот потому то мы как люди все и сдулись,
Вот потому то человек не человек.

Всего лишь сущности,ну да с душой негожей,
Наступит время, все узнают обо всём,
Нас запрягли давным давно,не в те вот вожжи,
Теперь тот крест бесовский на плечах несём...