Веер, веер..

Юлия Труханова
Веер, веер- парус белый
Пена лёгких кружевов.
Кто тебя раскрыл несмело ?
Из-за пенистых валов,
Чьи застенчивые очи
Зажигали в сердце жар?
Анна, Анна, белла Анна,
Очи черные свои
Прятала за покрывало
Кружевное опахало,
Веер трепетной любви.