В день рождения Чебурашки

Ольга Чернова 8
Чебурашка, наш любимый,
С днём рожденья, дорогой!
Самый милый и красивый,
Самый добрый и родной!

Любят взрослые и дети
Необычный  персонаж.
Ты шагай по всей планете,
Чебурашка славный наш!



Примечание: 20 августа – день рождения Чебурашки


фото из личного архива