Капли росы

Анри Етта
Капли росы упали на мою душу.
Кто её может сейчас услышать?
Только море, небо, и воздушные шары.
А где-то я. А где-то ты.
Рассказать, как мне живётся сейчас.
Жизнь всю прожить и не думать. О нас.
Только нет тебя, и нет того тайного места.
Как мне хотелось быть лучшей невестой!
Я ухожу. И нет слез, боли.
Всем свои дались тяжёлые роли.
Я научусь жить. И будет всё на своих местах.
Прочитай, ангел мой. Всю боль в стихах.