Прощание с летом

Моико Ити
ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ -- 3 haiku

1. АВГУСТ

(haiku)

Прохлада ночи
Подобает августу.
Вот-вот и осень…

2. ЗЕЛЕНЬ ЛУГА

(haiku)

Ещё зелена
Трава на летнем лугу,
Где клевер цветёт.

3. ЮНЫЕ ДЕВЫ

(haiku)

Юные девы
Покуда не отцвели
В нарядах из шёлка.
_________________________

Фото-коллаж автора