Океан души моей

Ольга Петровна Полухина
Океан души моей,
Ты любовью меня согрей,
Сердце моё омой,
Водой ключевой, живой…

Душа во вселенной парит,
И счастьем мой путь озарит,
Раскроет навстречу мирам,
И свет принесёт небесам…

Свет парящей души...
Увидеть его не спеши,
Почувствуй его в ночи
И в сердце своём храни…

Крылья парящей души
Светят тебе с вышины,
Уносят тебя в небеса
И счастлив ты будешь всегда…