Средь Этого Гламура

Зоя Поликарпова-Куликова
Публика((( Оваций
И Рукоплесканий
Мирок Всех Идолов
И Поклонения
         ***
((( Угораздило
С Душою((( Чистой 
Быть В Самой Гуще
Его((( Эксцессов
         ***
((( Эксцентричность
И Разнузданность
Им Позволяющая Крылья
((( Распускать
         ***
Но Оскорблять Чужие
((( Чувства
Нет У Меня((( Такого
((( Права
          ***
Ты Суетился И Ночей
((( Не Спал
Семимильными Шагами
Шел Ты((( К Цели
          ***
Чего Достиг((( Ты
Средь Этого Гламура
Не Станешь - ли
((( Игрушкой
          ***
По Чувствам((( Бьет
((( Сознание
Ты Проиграла((( Фарс
Конец((( Плачевный
          ***
Но Не Могу Смириться
С Этим((( Фактом
С Разбитым((( Сердцем
((( Не До Шуток
          *** 
Публика((( Оваций
И Рукоплесканий
Мирок Всех Идолов
И Поклонения
         ***
((( Угораздило
С Душою((( Чистой 
Быть В Самой Гуще
Его((( Эксцессов
         ***
И Не Предполагала Как Будет Больно