Нежно по телу бежала волна

Мила Пальникова
Нежно по телу бежала волна…
И где-то застыла пониже пупка.
И брызнув, запенилась шапкой морской…
Потом, утомившись, слегла на покой.
Так тело лежало потом, чуть дыша,
Раскинув себя на подушках плашмя.

2006г.