Постой!

Сергебар
Кто потерял надежду
В счастье,
Кому уже,
Не мил рассвет,
Душою утонул
В ненастье
И опостылел
Белый Свет.
Скажу:"Постой!
Тебе ль топиться?"...
Вокруг тебя,
Всё тот же мир,
В котором могут
Примириться
И Маяковский,
И Шекспир!