Любимые сердца

Алексей Григорьевич Ершов
У моей дочки - мамины глаза,
Душа её пропитана сиренью.
Мой нежный дом, в котором бирюза,
Луч оставляет за таинственной дверью.

Там есть любовь. Любимая. Мечта.
Комочек, что встречает у порога.
Души моей любовь и простота,
Которая дарована лишь Богом.

А любят? Меня очень сильно ждут.
Обнимут, расцелуют. Душой скажут:
Что никогда наш мир не предадут
И счастье в этом мире мне покажут!

Люблю ли я? До дрожи! И любовь,
Готов нести в метель, по бездорожью.
Бежит любя по венам моя кровь -
Несу своим малышкам волю Божью!!!