Стратегия подарков малыша

Лариса Чаплыгина
Маму, папу уважаю!
Маме стих я сочиняю!
Поздравляю с днём рожденья,
Подарю без сожаленья
Шоколадку и большую,
Папу тоже угощу я.

А потом вы угощайте,
Шоколадки возвращайте!!!
Шоколад полезен сыну!
Вам назвать ещё причину,
Почему его дарю Вам?
Можно, съем я позже всю сам?

Лариса Чаплыгина

Ночные гости

У ежихи малыши...
Ночью в гости снова жди!!!
Для питомцев, для ежей
Мяса, фруктов не жалей!
Мать-ежиха приходи,
Малышей своих корми!

Лариса Чаплыгина

Магия рыжего кота

В ночи у рыжего кота
Сияют фосфором глаза!
Как фары светят в темноте,
Эх, что за магия в тебе!?
На фотографию сниму,
На память в облако внесу!
Фотоохота для меня.
Как увлечение, друзья.

Лариса Чаплыгина