Печаль уходит стороной

Клавдия Ермакова 2
Так редко тебя встречаю,
Года идут,  а я скучаю,
Тебя не видя, каждый раз,
Печалюсь я и весь мой сказ.

Ну, что с того, что виртуально,
Влюбиться, это ведь нормально,
Пусть безответна та любовь,
Но сердце оживает вновь.

И ты в душе моей всегда,
Все эти долгие года,
Печаль уходит стороной,
Когда ты встретишься со мной.

И так идёт из года в год,
Когда ж сознание придёт,
Что ту любовь забыть пора,
Как сон,  от ночи, до утра.