Как вчера нас жара давила

Вероника Пинчук
Как вчера нас жара давила.
На рассвете всех будит гром !
В семь утра  небо черным было,
Гром ужасный и   град потом !

Не похоже совсем на лето.
Мракобесие в небесах!
Все шокированы рассветом :
Слышно всюду,то "Ох!,то "Ах!"
               
                июль 20213г.