Пиар

Ефим Грубый
По глади сонного пруда
Луна в сиреневой короне,
на белом королевском троне,
плывёт неведома куда.
Под царским куполом ковром,
зелёный дол лежит уснувший,
туман ночной по нём ползущий,
накрыл ручей своим крылом.
Ещё не выткался рассвет
на чёрном бархате небесном,
но звёздам там довольно тесно,
и наплевав на этикет,
они тускнеют... Солнца шар
бордовым яблоком в долину,
как на пуховую перину
из - под земли взошёл... Пиар.

Ефим Грубый