Олегу Романову Рецензия на книгуВолком выть

Николай Серёгин
Как дубовая свая старого моста
В малой речке Среднике
Будет в башке у меня
Творчеству твоему рецензия.

Незабываемо всё обдумываться вновь
Сущая самобытность рязанская
Волком обвытая,"Горбушкой"накормленная
Не испорченная, чистая Романовская кровь.

           ***