Боюсь я..

Нина Аникеева 2
                Боюсь я
                нежных рук твоих
                И застываю
                пред улыбкой.

                Боюсь не хватит
                сил моих,
                Любовь бывает
                очень хлипкой!

                Тону во
                взгляде голубом
                Как небо
                жарким летом.

                Прошу у
                Бога об одном,
                Чтоб не жалеть
                потом об этом.

                Пылаю пламенем
                зари вечерней
                Скажи , что
                это будет вечно.

                Горю внутри
                любовью верной
                Я не хочу
                растаять свечкой.