Кажется

Татьяна Пипкова
Кажется, нам все лишь кажется,
Вроде бы любят, вроде бы ценят,
Вроде бы ждут,  хорошими быть стараются,
Нет, кажется...

Хочется, нам всем очень хочется,
Счастья, богатства, красивую пару,
И самолёт, путешествий по шару,
И океан за окном, и шампанское,
Ну! Ведь хочется...

Можется, не всем, не всегда, иногда,
Если вдруг, что случись, на удачу,
Работа-дом, так пробегают года,
Ну максимум , дети, жена, с тещей, бывает, любимой , на дачу...

Чудится, что после прополки,  рассады, теплиц, огурцов,
Детям - бассейнов, жене - шашлыков,
Закруток, дождей, колорадских жуков,
Ты на знакомство с везде загоревшей подругой соседки ,  увы не готов!
Но чудится....

Верится, наступит когда-нибудь, жизни красивой пора,
Надо-не надо, вопрос таковой не стоит,
А в зеркале- лысина, ниже, конечно, живот и мешки под глазами с утра,
Тонометр на столике, что-то моторчик, слегка барахлит..
Но верится...

Кажется, все набело - после, сейчас это лишь черновик,
И рядом стареет жена, дати выросли, и ремонт бы на даче...
Лишь в мыслях - мальчишка, брутал, офигенно красивый, мужик!
Нет, кажется ,  просто не хочешь иначе...
18.08.23