Жёлтые свечи

Сергебар
По осеннему
Следу,
Холодные ветры,
Завывают печально,
Осыпая листву.
То ли горькие
Слёзы,
Падают с неба,
А глубокие лужи,
Отражают звезду.
Где-то там
В глубине,
Тлеют жёлтые свечи,
Поминая ушедшее,
В мутную даль,
На душе беспокойство,
Искрой - в памяти
Встречи,
Иногда нарушают,
На сердце,
Покой!