Деликатесы

Владимир Гельм
Можно чаю с молочая
И жаркое из гадюк,
А ещё я обожаю
Сорняков коль в супе тюк.

С мухомора,  сОус вкусный
И с погАнок - ничего,
С волчьих ягод компот классный
Много есть ещё чего.

Рыба, та что ядовита
Вкусом за-душу берёт,
Намекая, будем квиты
Если бездарь подаёт.

Фугою её назвали
Фигу жизни показав
С жертвой водит трали-вали
Словно с кроликом удав.

Много, есть деликатесов
Для пикантности эксцессов,
Но не надо рисковать
Жёстка, вечности кровать.

картина из интернета