Я еду в святые места-Дивеево

Наталья Рипецкая
Не еду ни в Турцию я , ни на Кипр.
Я еду в  святые места.!
Дивеево зовёт и преподобный Серафим Саровский  батюшка.
Я еду в святые места!

Хочу я прикоснуться Душой к святыням!
К мощам соприкаснуться, желание загадав .
Сама ведь  Божья Матерь  избрала это место.
Находится четвёртый здесь  её  удел.

Хочу пройтись босАя по мощёной  Богородичной Канавке.
И  в Духе прочитать молитву "Богородица  Дева радуйся "-150 раз.
Потом поехать на  Серафимо Саровский святой источник,
Где происходят чудеса и круглый год температура - четыре градуса тепла.

Святыни наши-золотые купола!
Здесь Благодать и радость ощущаешь.
И Пресвятая Богородица,святые молятся за нас.
Здесь Дух Святой  нам Душу наполняет.

2023 г.