Ночью вижу сон один и тот же

Людмила Анельчишина-Самсонова
Ночью вижу сон один и тот же,
Ты уходишь с женщиной другой.
Может эту даму зовут смертью,
Будет с нею свадьба дорогой.

Уходишь ты, но мне совсем не больно.
Не верю в то, что это навсегда.
Я просто растерялась в этом мире,
В том встретимся с тобою как всегда.