Город детства

Мила Пальникова
Этот город – воистину Чудо!
Он прекрасен как никогда!
«Я люблю тебя»,- слышно повсюду,
И улыбается Солнцу Земля.

С речки ветер ласкает за плечи,
Снег кружится над тёплой щекой.
Я благодарна Богу за встречу
С Городом Детства, с Волгой-рекой.

Каждому дому я здесь восхищаюсь,
С каждым мгновеньем всё ближе к Тебе.
И не напрасно я в Тверь возвращаюсь
И растворяюсь в её я Душе...

1999г.