***

Ольга Бриллианс
Ты дошел до Рая?
Я дошел,  спасибо.
В Ад спускался тоже?
Там невыносимо.

Пап, а нехватает
Твоих слов привычных,
Мы то все их знаем,
Но не для публичности.

Ты прости,  мой ангел,
Но я снова плачу,
Душу лечит церковь,
Ну а что иначе?

Я и там бываю,
Стоя на коленях,
За тебя молюсь я,
Чтобы в Рай, и первым.