Лето спрятало созвездия

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Лето спрятало созвездия,
Лишь Венеры яркий свет
Через годы и столетия
Посылает  нам привет

Там, где ты, там ночи лунные
Там, где я, там звёзд не счесть
А я что-нибудь придумаю,
Чтобы встретиться успеть…

Моё лето бродит в августе,
А твоё -  лишь входит в дом
Каждый ловит свои радости
Только этим  мы живём

Отгремит мой день заботами,
Ты устанешь вспоминать,
Утомившись перелётами,
Лето нас не будет звать…