Школьная любовь

Владимир Патракеев
На много лет нас развела судьба.
Не виделись со школьной мы  скамьи.
За жизнь была раздельная борьба.
Мы оба не смогли создать семьи.
     Вдруг случайно встретились с тобой.
     Твой услышал милый голосок.
     Трудно совладать было с собой.
     Нервно стал пульсировать висок.
Как же мы обрадовались встрече.
Нашей радости не было конца.
Под руку гуляли целый вечер.
Жалели, не дошли что до венца.
     Школа так сплотила наши души.
     Друг без друга не проходило дня.
     Не было за жизнь общенья лучше.
     Дружили словно близкая родня.
Не скрыть тоски и нежности своей.
Вновь предоставила судьба нам шанс.
Развеем боль тоски далёких дней.
Вновь развести ничто не сможет нас.
     Мы разорвать не можем наших рук.
     А сердца забились в унисон.
     Избавились мы от душевных мук.
     Жизнь наша стала снова в сладкий сон.
Бог время дал для счастья впереди.
Мы опять с душою молодой.
Наш пожар желания в груди.
Разожгла встреча с новой силой.
     Наш пожар желания в груди.
         Разожгла встреча с новой силой...