Если варит котелок

Авов Аволог
Как быть с кашей в голове,
Если в ней дыра?
Может статься каша та
Да из топора?

Может клином клин забить,
Вывесить замок?
Убегают мысли прочь —
Варит котелок.

Если кашу не мешать —
Мысли подгорят.
Мысли лезут через край —
Пусть себе парят…