Дед Мороз

Сергей Селиванов 25
Если хочешь вкусно кушать
Получить подарков воз
Нужно маму с папой слушать
Говорит нам Дед Мороз

Если будешь без ворчания
Ты игрушки собирать,
А домашнее задание
На пятёрку выполнять

Обязательно придёт он
Через горы и леса
Ведь без Дедушки Мороза
Не увидишь чудеса!