Мысли вслух

Татьяна Яхонтова 2
Спокойствие и мысли ни о чём,
Прекрасна жизнь и для души полёт,
Она плывёт межзвёздным кораблём,
Которому названье- Жизнелёт!

И хочется обнять весь мир вокруг,
И чтобы счастье длилось навека,
Как можно меньше было бы разлук,
Не грызла душу смертная тоска!

Даря благополучие и свет,
Мы получаем  жизни оберег.
Добро-гарантия, входной билет
Туда,где будет счастлив человек!



20.08.2023     Т.Лукина