Под венец

Павел Роживец
Чувства, чувства вновь вы нараспашку,
Слёзы с глаз и сырость без дождей,
Сердце замирает под рубашкой,
И душе становится больней.

Счастье как разорванное знамя,
Бьётся птицей в середине чувств,
И надежда стала в жизни таять,
Словно тучи окружает грусть.

Как понять кто виноват в кручине,
Кто изменит рок убитых чувств,
Женщины находят боль в мужчине,
А мужчины обрывают пульс.

Ну, а если да в едином целом,
Сделать то, что наказал Творец,
И любовь тогда не охладеет,
Что когда-то вышла под венец.