В тишине

Волкова Жанна
Я знаю - ты будешь звучать в тишине,
Твой голос стучит и сияет во мне.
Твоя и моя тишина и покой...
Однажды услышишь - лишь сердце Открой...

И шелест в ночи, и тепло тишины. И волнами лунные токи весны...

19.08.2023
Jain/Tomsk