Велосипедная прогулка

Моико Ити
ВЕЛОСИПЕДНАЯ ПРОГУЛКА – 4 haiku

1. СПОРТИВНАЯ ГЕЙША 

(haiku)

Юная гейша –
Спортивная девушка
В строгой  Японии.

2. ДВУХКОЛЁСНАЯ ЭКЗОТИКА 

(haiku)

Уйма  экзотики
В прогулках по Токио
На двух колёсах.

3. ВЕЛОСИПЕДЫ

(haiku)

Велосипеды –
Это неприлично
Дамам в кимоно!

4. ПОСТОРОНИТЕСЬ…

(haiku)

Невеста едет
На первое свидание.
Посторонитесь…
_________________________

Фото из рекламного буклета