С днём рождения, дочка!

Лана Панова 2
Яблочко родное, наше наливное,

Яркое, чудесное, румяное, прелестное!

Родилась на радость всем

С доброй чистотой в душе...

И желаем в День рождения

Счастья, радости, везения!

Тем судьба благоволит,

Кто без дела не сидит!

Ты у нас всегда в работе,

Даже в отпуске в заботе...

Сына, дочку родила,

Тебя любит вся семья!

Будь всегда такой же милой,

Умной, нежной и красивой!