Родное... синее...

Лидия Чернецова
Родное...синее...
Небес далёких высь,
Глаза озёр
В тумане расплелись
На сотню тысяч
Звонких ручейков...
Родное...синее...
Из многих тысяч снов...
Родное...синее...
Морская тишина,
Каспийско своенравная волна,
Седая пена-нежная любовь,
Гор островерхих снежность
Греет кровь...
Родное...синее...
Азан...хрустальность дня...
Благословенная
Любимая
Земля...