От грудей до маленьких мудей

Илья Пургенов
Фрагмент песни Сергея Шнурова Zhopa
- Она же некрасивая. Сказал один мне гей...
- Слушай братан, да я и так всё знаю,
Чё я дурик что-ли, знаю всё, вижу.
Некрасивая, да! Знаю, некрасивая
Но есть один момент.
У нее такая жопа,
Ох, у неё такая жопа,
У неё такая жопа,
В общем я её люблю.
Ой, такая жопа.
В общем я её люблю.
Жопа! Жопа! Жопа!
В общем я её люблю!
Жопа! Жопа! Жопа!
В общем я её люблю!
Жопа! Жопа!
В общем я её люблю!
Жопа! Жопа! Жопа!
В общем я её люблю!

    Давно стала шлягером в тусовочной среде...

Героев создавая, мы образы берём
Из жизни, проживая, хвалу им всем поём...
Про муди или груди - стихов не перечесть,
Поэтому прошу вас, люди! Шедевр сей зачесть!


И хорошо, что груди поглотили всё...
И замечательно, что запах, формы, образ
Ласкают, бередят сознание твоё,
В них может быть и есть ещё прообраз

Чего-то необъятного, большого,
Манящего, теперь уже родного...
Один вопрос: а были ли глаза
У счастья неземного?
Была ли жопа или это всё шиза?
У образа большого, прикладного?

Возможно, был и есть обман,
Про силикон не сказано ни слова,
А материала - точно на роман,
Да в трёх частях, чтоб было не ху@во!