У Сергея Мардана Александр Лосев и Евгений Ким Из

Векшина Людмила2
У Сергея Мардана Александр Лосев и Евгений Ким
Из цикла «Не смолчать»

Александр Лосев у Мардана,
диалоги чьи понятны всем,
оба продолжают неустанно,
как нарыв вскрывать комок проблем,
что опять завИлся: - Управляем
курс валют в России для чего?
Центробанк России зла желает,
вновь взрастив инфляции ядро?
Обесценен рубль, что вынуждает
Центробанк вновь ставки поднимать…
и валюта снова убегает
из страны… -  России выживать?

«В девяностых» разработав схему
вывода запасов из страны,
США хотят продолжить тему:
гегемону прибыли важны…
Быть России лишь бензоколонкой,
исполняя Дяди Сэма блажь…?
Рвётся только там, где очень тонко…
И каким же вывод будет наш?

Отменить решительной рукою
набиул-антона правоту,
Центробанка изменив устои,
вЫведя обоих за черту
эконом-финансового блока
нашей замечательной страны,
чтобы не погибнуть всем до срока
в пекле СВО, доросшем до войны…

Ким Евгений у Мардана тоже
Дядя Сэма козни раскрывал…
Миром всем Россеюшке поможем,
завершить кровавый карнавал,
думая о Родине и людях,
что живут в российской стороне,
честными, решительными будем
действуя в навязанной войне…
***
Сюжет возник по прозвучавшим в вечернем выпуске «Соловьёв-лайф» на радио «Вести-ФМ» бесед ведущего Сергея Мардана с уважаемыми экспертами – Александром Лосевым и Евгением Ким.

Трудно пересказывать в подробностях диалог Мардана и Лосева, но, в который раз, доказано, что падение рубля произошло не само по себе, а инспирировано намеренно: чтобы наметившееся в 2022 году улучшение экономики внутри страны свести на нет…

Евгений Ким рассказал, как Америка влияет на страны Евроазиатского континента, дабы обеспечить их поддержку…

Время ИСТОРИЧЕСКОЕ: Россия исчерпала возможный пул ошибок... Если и теперь не будет изменена ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА, то великая страна останется в стане плебейских народов…

С уважением, Л.
 20.08.2023г. Векшина Л.А.