Хочу в отпуск

Александр Кожухов 2
Как хорошо сидеть и ничего не делать,
И чтоб не отвлекал никто и никогда.
Я в отпуске всего, всего на две недели,
Поэтому противна мне любая суета.

Как хорошо лежать и ничего не делать,
Под солнцем или просто, а может и поспать,
Я в отпуске всего на две недели лета,
Прошу не отвлекать звонками, лень уши напрягать.

Как хорошо стоять и ничего не делать,
Хоть в очереди длинной, да даже под зонтом,
А лучше б никого не видеть и не слышать,
Я ж в отпуске коротком, поговорим потом.